Konzerttermine 2021

28. August 2021, 16h: Unser traditionelles Klosterkonzert mit dem Mitteldeutschen SalonOrchester unter der Leitung von Matthias Erben und Gabriele Lamotte als Sopran: "Ich lade gern mir Gäste ein..." - beliebte Melodien aus Oper, Operette und Musical.

Wenn die Wetterbedingungen es zulassen, wird das Konzert als Open-Air-Konzert vor der Klosterkirche durchgeführt.

3. Oktober 2021, 16h: mit dem Ensemble Nimmersêlich aus Leipzig - Mittelalterliche Musik (www.nimmerselich.de ; www.facebook.com/Nimmerselich

Die Kirche ist ab dem 1. Mai 2020 bis 31. Oktober 2021 wieder wie gewohnt von 10h bis 18h geöffnet. Es ist das Abstandsgebot von min. 1,5 m zu beachten.

Führungen vereinbaren Sie bitte telefonisch unter 034464 / 27 757 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, sobald touristische Unternehmungen dieser Art wieder zugelassen sind.

Erlebnisführungen des Freyburger Fremdenverkehrsvereins e.V.